Три слова

Прав-Да
Я тебя никогда не предам.
Я тебя никому не отдам!
Я хочу быть всегда с тобой рядом,
Хоть и слышу всё время: "НЕ НАДО!",
Когда губ я пытаюсь коснуться...

Я стараюсь в ответ улыбнуться.
Но не в силах уже удержаться, -
Вновь пытаюсь к тебе я прижаться.
Но за плечи тебя только взяв,
Вдруг я слышу второе: "НЕЛЬЗЯ!"

Удержать себя, в силах, пытаюсь...
Вновь в ответ я тебе улыбаюсь.
Только жаль, что тебе не понять,
Что творится в душе у меня!

Я хочу быть с тобой до утра.
Но твоё третье слово: "ПОРА!" -
Вдруг на месте меня убивает...
А ведь так мне тебя не хватает!

Я скажу - извини, - не смолчу:
Я - хочу тебя... Да, я - хочу!
О тебе день и ночь я мечтаю!
Да, мне страшно тебя не хватает!

И мечтаю я, снова и снова! -
Вдруг услышать другие три слова:
Подойдёшь, поцелуешь и скажешь -
Не попросишь и не прикажешь...

Скажешь тихо и осторожно:
"Оставайся.СЕГОДНЯ - ВСЁ МОЖНО".
 . . . . . . . . . . . . .
Я тебя никогда не предам...