Проходит день и ночь проходит...

Александр Зрячкин
Проходит день
И ночь проходит
И снова свет
Сменяет тьму.
И где-то что-то
Происходит
На радость ветру
Одному,
А может, и другим
На радость -
Родному городу,
Стране...
Кому - почёт,
Кому - награды,
Вот только счастье -
Лишь во сне...