А. М

Небо Море Облака
ты пробуждай по каплям
ветра горячий голос,
тот, что понять сумеет
лишь золотой закат.
я буду белой цаплей
в небе ловить след полос,
белых, как солнце летом,
чёрных, как виноград.
и, отражаясь в волнах
маленьким белым солнцем,
буду ронять вниз перья,
чтоб поднимал ты сам,
но в них не скроюсь, гордым
маленьким белым солнцем
буду тонуть - ты веришь? -
только в твоих глазах.

июль 2009.