К тебе

Александра Кокотова
Последний раз, наверное, пишу
Скупые строчки на холодный лист.
Нет, ничего я больше не прошу,
Но, если можно, то, пожалуйста, приснись.
Приснись мне прежним, милым и простым
С улыбкой нежной сквозь вишневый дым
Былой весны, где жили мы любя.
Приснись таким, каким запомнила тебя.
Ты изменился, может, постарел.
Да и меня не пощадила жизнь,
Дай Бог тебе всего, что ты хотел
И если можно, то, пожалуйста, приснись.
Приснись мне прежним, грешным и святым,
В любви безбржным, сильным, молодым,
С горящим сердцем, в сполохах огня.
Приснись таким, каким запомнила тебя.
Вся жизнь прошла как майская гроза,
В душе остался только легкий бриз,
Я забываю милые глаза
И, если можно, то, пожалуйста, приснись.