Любовь к морю

Галина Горякова
Кто хоть раз бывал на море,
Тот влюблён в него навек!
На волнах в его просторе
Корабли берут разбег.

Семь чудес на белом свете,
Море - первое из них!
На тельняшках волны эти
О себе слагают стих!

Чайки в море провожают
От причала корабли.
Наши мальчики мужают
От родной земли в дали.

Но зато, какие встречи
С возвращеньем кораблей!
Песни, музыка весь вечер
И тепло морских друзей!

Кто хоть раз увидит море,
Тот полюбит шум волны.
Широки его просторы,
Величавы и вольны!