Он без суфлёра, он привык так жить,

Людмила Кравчук
«Искатель вечных игр»
Бронштейн Павел
http://stihi.ru/2009/07/06/6760


Он без суфлёра, он привык так жить,
Доселе лишь искатель вечных игр,
Он весельчак и балагур отменный.
Не видит горечи свои, он видит всё

В другом, красивом свете. Он привык.
Привык кривляться каждый день,
Измученный идеями и явью... Он болен.
Болен лишь собой. Нет силы в нём.

Устал. И крик срывается на вой:
— Я не хочу казаться больше сильным!
Опоры нет, уплыли облака, любовь пуста...
Герой, кричи и вой, но жизнь — твоя игра!

12.07.2009 22:43