Ты гладишь кошку...

Оливер Сергушин Сергей
Ты гладишь кошку ...
Та мурлычет сладко...
Твои движенья ласковы,
.........................легки...
Мы не одни,
и я слежу украдкой
за каждым па
танцующей руки...

Для нас на миг
остановилось время...
Касанья пальцев трепетней,
....................нежней...
Ты гладишь кошку
на моих коленях
и что-то очень твердое ...под ней.