Мой мото

Наталья Тайга
Мой хороший, я знаю ты любишь и ждешь.
И один лишь меня понимаешь.
Ведь неважно нам солнце, град или дождь,
Ты всегда меня покатаешь.

Мой надежный и верный железный мой конь,
Ты меня выручал постоянно.
Каждый раз меня бережешь, мой родной.
И за это тебе благодарна!