Зачем мне снятся сны...

Николай Скляров
Зачем мне снятся сны
В которых тебя нет
В них запахи весны
Струится лунный свет

В них капельки дождя
Твой лёгкий смоют след
Нежданно приходя
Разрушит сон рассвет

Я вновь прошу,- прийди
Не наяву,- во сне
Сквозь серые дожди
Скорей прийди ко мне

Судьбой побеждены
Не можем вместе быть
Мне эти сны важны
Тебя что-б не забыть...