Обида

Елена Косцынич 2
Слов нелепых затор.
Пульс, как молот стучит.
Ни о чем разговор.
Раскидали ключи.
Я тихонько вдогон
Бормочу  – «се ля ви».
То ли плач, то ли стон,
То ли ярость в крови?
Это нервы дрожат,
Или сердце болит?
Нет дороги назад –
Баррикада обид.
Завяжу  узелок -
Не руби топором.
И, повешен замок
На сейчас, на потом.