Зеркалейро

Абзэндр
рожа красная рожа серая
рожа синяя и рожа зелёная
рожа чёрная и просто ужастная
а вот рожа ужжастно влюблённая
по утру перед зеркалом стоючи
примеряя
не жмёт ли не давит
рожи всякие всякие всякие
пришиваем
вшиваем
втираем
только рожа
хоть мни хоть проглаживай
только рожа
и лик на личине
и не связанна
и не привязанна
к тому кто  ты
в душевной пучине
так что гладь же её
и расписывай
брей и маж
и пошщёчиной вздабривая
чтобы зеркало вечно хихикало
и кривилося жутко похабливо
*
*
*/рисунок как всегда тырнетно-свистнутый//