Всё же вспомнится

Галшим
                на "До срока"
                Эли Григ
                http://stihi.ru/2009/07/12/1106

Простив, как бред,
немое безучастие
в момент, когда ломались дни тревогою,
На неизмятость простыни печатями
ложились
         отношения
                недолгие.
               
Кто знал твои мечты,
твои стремления?!
Твой первый поцелуй другим был сорванным…
«Любила»...
проскрипела  с болью дверь моя,
«Далёкая»...,
            как  всё
                тобою скомкано!

Ты всё простить хотела,
Но сумела ли?...
А журавли кружились, словно пьяные,
И хоронить любовь
Так не хотелось им
До срока ли,
             по сроку ли...
                Отчаянно

дурманил каждый день полынной горечью...
И я себя не знал
Хоть не был ветреным…
Но думал, что когда-то,  всё же вспомнится
Тобой…
         Ты обернешься...
                рядом нет меня.