Свет зари

Мария Душаева
Мелодией любви
Звучало время веры.

Побудь ещё чуть-чуть
Всё бывшее рекой,
Которая  несла и планы, и химеры
И приласкала в ночь
Свободу и покой.
(Почти прощало враз
Озелененье,   семя)
И, - пробуждая день
В блистающей дали,
Поговори со мной,
Объявленное время,
Мы знаем, что ты здесь.

Любя поговори…