А разве нельзя - просто Любить?!

Алёна Полетаева
А разве нельзя - просто Любить?!
Без всяких условностей и запретов?
И с чувством прекрасным в согласии жить!
И строки тебе посвящать сонетов!...

Забудь, равнодушные в прошлом сердцА...
Отбрось все сомненья, доверься ЧУДУ!
Войди, в приоткрытые двери Дворца,
В котором я ждать бесконечно буду!...

13.07.09.