Первая любовь

Переславцева Ксения
I куплет

Летний дождь стучится в жизнь
Осколками прошлых лет
Почему мы расстались
Ищем мы до сих пор ответ.
Тусклый свет от телефона,
Я читаю письмо твоё
Ты в нем написал:
Я люблю тебя все равно.
Прошло столько лет,
А я все вспоминаю
Наш последний разговор,
Под дождем мы стояли.
Наш последний поцелуй
Короткий и нежный
Не могу его забыть,
Он рвет душу по-прежнему.
Пять лет без тебя,
Я живу в надежде
Что вдруг встречу тебя
И все будет как прежде.
Помню как рисовала
Твое имя в альбоме
Не могу тебя забыть
И от этого мне больно…

Припев:

Нелегко забыть первую любовь
Она преследует нас в памяти вновь
На части душу нам разрывает
Кто однажды любил
Тот все понимает.

II куплет:

Помню широкая трасса
Я ехал на скорости
Одержимый тобой
Пересек я две полосы
Мысли все затмевали
Я был будто бы слеп
Никогда и не думал
Что любви будет конец.
Я ехал по встречной,
Не заметил я бумер,
Врачи мне сказали
Я чуть было не умер.
Но все мои мысли
Были заняты тобой
Я даже не думал
Что поспорил с судьбой.
До сих пор вспоминаю
Твои нежные руки
И я понял одно:
Не могу с тобой в разлуке…

Припев