На серебряную свадьбу

Алла Губерниева
Четверть века вы живёте вместе.
Благосклонной оказалась к вам судьба,
Подарив тогда еще невесте
С женихом, на долгие года

Чувство нежное, любовью что зовётся,
Кровь волнует и в груди горит.
Миром в доме, счастьем отзовётся,
На детей, на внуков вдохновит.

Все задумки будут воплощаться:
Дух взаимности вам даст на это сил.
Лишь бы друг для друга оставаться
Тем, что мы зовём «надежный тыл».

Бокал вина за счастье поднимая,
Я пожелать хочу вам всей душой,
Чтобы серебряною свадьбой продолжая,
Вы пронесли любовь до золотой!
         
 Июнь 1988