Грусть

Мириассаель
Зажигалка дух спустила,
Туча серая зашла.
Сигаретка задымила,
Свет стучится в зеркала.

Моя музыка играя
Разнесла гитары звон.
Птиц немыслимая стая
Подхватила ветра стон.

Подобрался снова голод, -
Зудом врезался в живот.
Пол порезами исколот,
Заблестел на коже пот.

Три непринятых сигнала
Я отправил ей опять.
Грусть в тиски меня зажала
Обрекая тосковать....


       18:48             13 июля 2009г.