Отарапе лаи

Джон Вэйн
Отарапе лаи безуи ми оче
Невыне и неи наи орале,
Такаи распе дака руни о точе
Си ви я о фе навси кани я ле.

Фе туису, сертисе, тери о ляца
На ру пеи вине та ная ида.
Ан ру ис та пасиа аз риаяца -
Ни норэ воратаи слоа ода.

Невы ниа овриа велда олиа,
Вэгип эвфпи до пьи эвми лиоис,
Наторе, иморе, ведофи ри иа,
Равери да нэли, пилому а ис.

Исо ве на иви ведофи о вафе
Минофе, ме вине та ная ита,
Отарапе лаи, отарапи рафе
Си ви я о фе анируэ кна та...