Из России с любовью

Маркиза Карабаса
.......................А. Рассказову

/Откуда/ в вельможной особе
Курорта плебейская грусть?
Я стала немножко Ассолью
И светом закатным свечусь.
У жизни - старанье клоповье
И томный китайский мотив.
Пишу из России с любовью,
Последний юань уплатив.

Мне впору с народом сливаться
И песни писать за еду,
Но страстью почти Орлеанской
Я девственность рифмы блюду.
/Куда/ б я, безмозглая Гретель,
Ни правила нынче узду,
Мой Ганзель, письмом обогрейте
И встаньте при мне на посту.
*
открытка
30/06/09, Россия, Краснодарский кр.,Туапсинский район, пос.Небуг.