Меня били под дых

Павел Васильевич Беседин
Нас зовут вот куда? Мы не знаем пока,
Говорят будет всё ,только лишь для тебя.
Где не будет рабов, Благо это твоё...
Я подумал, решил, получилось не то.

Время быстро прошло и за, что я в тюрьме?
Факты ,лица смешались у меня в голове.
Пожирающий взгляд, монотонны уста,
Что твердят и твердят провокатор и всё.

Спать терпения нет, не дают глаз сомкнуть,
Яркий свет бьёт в глаза- не дают отдохнуть.
Бил рукой себя в грудь и кричал, что я свой,
Ох как били под дых "ты не свой ,ты чужой."

"Свой не будет кричать ,извиваться и лгать,
Ты закрой свою пасть я заставлю молчать".
Бил прикладом при том мою мать поминал,
На последнем дыханьи эту власть я проклял.

На крови невозможно мир хороший создать,
Долго власти такой у руля не стоять.