Не люби меня

Лиза Жилене
Не люби ты меня, не люби!
Умерла к тебе вся моя любовь
Вопреки себе ты мне измени
Чтобы месть тебе охладила кровь

Ты прости меня, ты прости!
Не хотела тебе причинять я боль
Буду крест сама я в судьбе нести
И играть не хочу я чужую роль

Не ласкай ты меня, не ласкай!
Только жалость к тебе лишь, в душе моей
Жалость в ненависть слепо не превращай
Не иду я давно уж тропой твоей

Посмотри на меня, посмотри!
Пеплу нашей любви не гореть огнем
Хоть в три короба мне ты сейчас соври
Безразличная я, мысли лишь о нем

Не держи ты меня, не держи!
Сердце - льдом! И вина к тебе душу рвет!
Кто-то ближе тебя ночью был во ржи
Прикоснувшись ко мне, растопил мой лед!