Все суета сует... 10

Владимир Свалов
На радость и потеху графоманам
Слова перемешаю я с сословиями...
С ослами спорить мне не по карману,
К роману сочиняя предисловие...

Промашка - послесловие к роману,
Где эпигоны стали эпилогами...
Процесс обнаружения манной манны
Был обусловлен жесткими условьями...

Кошмар перемещения в пустыне
Природой безусловно прорисован -
Жара и пот, а ночь - песок остынет...

На трех страницах целый мир спрессован -
Но это - книга, а ее причина -
Несложная работа философа.