Я дарю тебе Спам поцелуев!

Ирина Червякова
Я дарю тебе поцелуй,
Из воздуха в письмах и в строках.
Ты одну меня очаруй,
Своей музой в песнях и в нотах.

Под луной вечера коротки,
Часы и минуты мгновений.
Поцелуи легки и нежны,
Летят они с ветром течений.

На любимом сайте письмо,
Оно от кого на страничке?
Удивлен. Я знаю одно,
Ты ответишь, "лю..." по привычке.

Проскользнет от улыбок слеза,
Рада видеть, счастье - общаться.
Поцелуй не оставит тебя,
Как "спам" будет чаще являться.

© Copyright: Иринка Рябинка

адрес плейкаста, с исп. Шарля Азнавура