13 07 09 Тs. Почти

Фёдоров Рафаил
             Сама придумала
                Ts
  http://www.stihi.ru/2004/10/02-613

«Сама придумала, боготворила
И вознесла над миром и толпой.
Сама увидела, сама раскрыла,
Любовь и радость подарила,
Придуманное покорила
И возмутившись, все убила
Простясь с несуществующей звездой»
==============\/===============

         Фёдоров Рафаил.
             ПОЧТИ.
А он, звезда, ну, то бишь. Он, почти, уж близок был.
Столь близок.... До сих пор страдаю!
Почти родной! Почти любил!
А поцелуев сколь дарил!
Считай: любовь уже внушил.
Трепещет ум.... Я разум вопрошаю...