Твоя зима

Мария Клепча
Серебро на твоих ресницах,
Серебро у тебя в душе,
Ты светел, ты готов искриться
В белоснежной пурге.

Зима закружила тебя
С тобой разлучила меня,
Я стала твоей тишиной
И сумасшествием твоим стала.

Зима укрывает тебя,
Без тебя погибаю я,
Она твоя тюрьма и свобода,
А я другая сторона.

Ты играешь с метелью,
Я зимую у окна,
Белая гладь стала твоею постелью,
Разве я прошла? Пройдет и зима.