В одиночку пир

Мария Клепча
Закрыта моя дверь,
Я проглотила ключи,
Я не стала такой лишь теперь,
Это было еще позади.

Мне четыре стены,
Мне из окна мир,
Дождя стремительные полосы
И в одиночку пир.

А когда порыв
Я поменяю замки,
И такому миллион раз быть,
Вот изгибы моей души.