На чужую тему. Стихи с продолжением...

Алексей Михайлович Евтеев
На жёлтом песке
Ямки словно веснушки
Осыпался дождь


Что случилось после отзыва Вероники Ткачёвой:

Ваш покорный слуга(А.М.):

На жёлтом песке
Ямки словно веснушки
Осыпался дождь

Вероника Ткачёва:

Среди них затерялись
Мои горькие слёзы.

А.М. :

Проливших слёзы
Молчание утешит
Блаженство мира

Вероника Ткачёва:

В тишине и молитве
Раскроется сердца цвет.

А.М. :

Передаётся
Только от сердца к сердцу
Невысказанность

Вероника Ткачёва:

Словно нитью шелкОвой
Соединяет сердца.