Любить устала автор Никищенко Иван Николаевич

Иван Никищенко
Ты привыкай жить без меня,
Иди домой помой посуду,
Пожарь яичницу глазунью,
И выпей горькой не для сна.

Тебя любила и прощала,
Глаза и уши закрывала,
В подушку слезы проливала,
Но я устала, любить устала.
           ***
Не называй меня жестокой,
Припомни сам как поступал,
Как приходил в ночи глубокой,
Без объяснений засыпал.

Я без тебя как жить не знала,
Но я устала любить устала.