Небоскреб для романтиков

Художник Атлантиды
Кольцеобразно город растекается в пространстве,
Колодец неба синью плещется вверху;
Внизу ж — сто этажей стеклянного аббатства
И Гулливер на улице — размером со блоху.

А кто-то ловит кайф, сидя вдвоем на крыше,
Вдыхая солнце, они смотрят вдаль.
Романтиков суеты мира не колышат,
У них своя есть радость… и печаль.