С крыш

Мария Клепча
Мы падали с крыш
Своих голов.
Мы не любили тишь,
А любили пламя своих костров.

Звезды горели в грудь
И мы не пытались уснуть.
Мир был верх дном
Мы заблуждались в нем.

Наш смех был словно эхо,
Но что-то шептало в траве,
Нам тогда не замечалось, но
Мы были почти на дне.

Ты помнишь меня,
Ходившую по краю,
Ты знаешь, а я
Собою стала.