Родной..

Роман Орм Володин
Сумасшедшая девка теребит шишку
 пальцы тонкие
греет ноги у костра
В стриженой лихой головке под дырявым платочком
Путаются мысли друга с дружкой
Было дело на Севереюгевостоке Сибирироссиикрымузакарпатье

      Алтайский чаек

                Крымское молочко

                Питерский компот

Московская  бессонница     стремные  ночи

Кругом клеевые терки клацают зубки на звездное небо
Маленький кулачок грозит фиолетовой луне ,,У, злыдня !,,
Пятки жгли полы бетонного храма, че уж теперь хорохориться
Неслись в городах вслед герле проклятья.

Охладились дождиком головы горячие, глазки воспаленные,
гневные слова
                Череповецкий режим
                Валдайские похороны
И не хочется уже ну нисколечки !..

                Знали зачем забивали заначки
                Чтобы чернели червивые чакры
                Пачкали черные ручки чернила
                Чтоб ты забыла про все что здесь было

Подарило Янке солнышко лукошко веснушек
Наградило смачным поджопником

                А ты лети лети лети в наш добрый лес
                Лети в тот край, где любят нас
                Пока в тебе горят огни
                Пока тебе поют они
                Лети, чтоб с этой высоты
                Увидеть небо без границ
                В закатный час. Вперед

Мамка, мам ты где?
Смотри, я самосваливатель наполнил песочеком
Сверху стеклышко положил зеленое
Повезу к ручейку, чтобы выгрузить
подрасту, стану строителем
Жаль не вовремя дядька вырулил
Придавил малышатика укатил на красивой машине
Устал после работы в офисе по разводу недвижимости
Тоже можно понять, дома жена
Детишки соскучились. (Новую игру коллега подогнал)

Easy action Polly pocket на ковре из желтых листьев
Шелуха шершавых шишек
У костра в дымке табачном спит герла
Из лесу вышел подошел, погладил нежно
Дунул ласково на веки и кольцо надел на палец
Колыхнул туман и сгинул. Впредь навеки.
А в реке плеснул... ась? рыбка!
И заухал филин в дальнем
Поутру запели птицы
Good morning bride, happy birthday wife.

                27-29 июля 2002 г