Шрам

Вадим Авласенко
Сердце моё устало от ран,
Оставив в груди только шрам,
Видно так решено.

В жизни своей много я потерял,
О тебе мечтал,
Но теперь всё равно.

Навсегда в груди
Боль оставит след,
Словно утренний туман
Твой растаял силуэт.

Оборвётся звук,
И прошепчет ночь:
«Только ты одна
Могла ему помочь…»

Битва каждый день,
Я один, ты одна.
Тенью входишь в дом,
А кругом тишина.

Если время вспять,
То успеть ты могла,
Наших встреч тепло
Пронести сквозь века.

Навсегда в груди
Боль оставит след,
Как упавшая звезда
Твой растаял силуэт.

Оборвётся звук,
И прошепчет ночь:
«Только ты одна
Могла ему помочь…»

Свет всю ночь горит, как всегда, не до сна,
Звёзды в темноте, в вышине Луна.
Хочется любви и тепла, и тебя.
Это всё потом, а сейчас пустота…
пустота…
пустота…

Образ твой застыл в зеркале дождя,
Тени шепчут в тишине позабытые слова.
Без тебя остыл свет моей любви,
Но рука хранит тепло твоей руки.

Навсегда в груди
Боль оставит след,
Словно утренний туман
Твой растаял силуэт.

Оборвётся звук,
И прошепчет ночь:
«Только ты одна
Могла ему помочь…
В эту ночь.»