Запала на твою брутальность

Юлия Косинова
Запала на твою брутальность,   
Твой  взгляд и с ямкой подбородок. 
Но через месяц актуальность   
Ты потерял, мой самородок.    

Растаяла с твоей харизмы,         
Была ведома, как теленок,               
Привязанностей  атавизмы, 
К тебе имела,  как  ребенок.   

Разжег меня своим гламуром -    
В тон галстук. Запанки. Визитки.   
Сыта я вдоволь каламбуром,
Красивых фраз лапша – в  избытке.

Купилась на твою фактуру –    
Рельефный пресс и глаз игривость.   
Где взять такую бабу-дуру?               
Я признаю... Где  несправедливость?

Очаровавшись экстерьером,
Я проявила несерьезность.   
Теперь в  своем VIP- интерьере 
Остался ТЫ...  и твоя ЗВЕЗДНОСТЬ...