Счастье твоё

Дэн Айсберг
Не   закончится  счастье твоё  никогда, дорогая!
Если  будешь  любить, будешь  верить и  будешь  желать
Эта лестница в рай,  о  которой мечтали,  крутая
Но поднимешься ты,  если хочешь,  как птица  летать.

Коль свободу свою  не   продашь  за  кольцо  золотое
За  монеты,  бриллианты,  шелка,  жемчуга
Не  продашь  своё  сердце  и  тело  своё молодоё
Тем   холодным,  рожденным  созвездьем  златого  тельца.

Не  закончится  счастье  твоё  потому,  дорогая
Что  всегда  как  вода  ключевая  чиста
И  свежа  словно  ветер,  от  того  эти  строки  слагаю
Что  близка  мне  как  мать  и  как  дочь,  как  родная  сестра.