Где-то там

Дмитрий Ковригин
   Где-то там…

   Морс мороси
Сырость простыни
Тело
Ждёт лета
Соли Солнца
Пота
Пыли
Толпы заплыли…

  Работы рвота
Прорывы пробок
Выхлоп
Автомобилей
Бензин возьми…
И – вылей!

  А где-то там
Смеётся бухта
Плещутся радостные
Голоса
В волну бы с разбега!
Это же – «ух ты»!
И это «ух ты»
Орал бы я сам…

  А где-то там
Горячие камни
А где-то там
Разогретый песок
И – в изобилии
Голые Мани
Рубят глазами
Наискосок…

  А где-то там
Ловится рыба
А где-то там
Та-акие!
Грибы…
То есть – есть
Радости
Целая глыба
И мы бы там быть
Могли бы…
Могли…

  Духота духовки
Потный сброд…
Сбрось с себя
ГОРОД
Гниющий рот…

  27.06.09. – 13.07.09.
Ковригин Д.Э.