слов хватило на пять страниц...

Елена Ломакина
В рецензиях к http://www.stihi.ru/2009/05/28/25


Нам казалось, что это то самое - навсегда...
что-то большее, чем стометровка "привет-прощай"...
как шампанское, бурные чувства лились тогда
непременно до края... и даже чуть-чуть за край...
и бездонное небо вмещало так много звезд,
что рукой дотянуться могли б до его колье...
мы хотели увидеть, сквозь призму счастливых слёз,
что знакомы, как минимум, несколько тысяч лет,
что встречались уже - в прошлых жизнях и странных снах,
что узнали друг друга из сотен имен и лиц...
Мы не знали, что будет потом... не желали знать...
Мы писали роман...

...слов хватило на пять страниц...