Ты украшаешь меня... своим волшебством, красотой..

Алексей Кудинов-Шеффер
Елене Б на день Рожденья

Подраздел: дружеская лирика

Лена, ты украшаешь меня
своим волшебством, красотой
небеса

перед тобой расступились года
Пусть счастье, здоровье
Любовь навсегда

Пусть море улыбок, солнышко, смех
Ты центр Вселенной...
Её звездный грех

Конечно, ведь глядя на фото твое
Как будто с тобой я
А впрочем о чем?

...О чем это я
Ты прекрасна, чудна
ты эротична, ты секси
Всегда!

Пусть море цветов!
Пусть улыбки и смех!
Твой День Рожденья
Волшебный для всех!

12 декабря 2009 00:52
Святая Земля