Спокойной ночи и удачи

Виталий Свиридофф
Спокойной ночи и удачи
Я вам желаю уходя
И вы, пожалуйста, не плачьте
Стирая слёзы втихаря
Я с вами был доколе можно,
Покуда Бог мне позволял
Быть с вами больше невозможно
Прощайте милый идеал

Хотел обзавестись игрушкой
Сыграть в любовный карамболь
Хотел найти себе подружку
Примерить Казановы роль
Мы были вместе очень мало
Мы были вместе лишь три дня
Я думал вы моя забава
А полюбил вас навсегда

И от любви теперь бегу я
Боясь остаться навсегда
Счастливой сделать не смогу я
Вас ни за что и никогда
Сходить с ума уже я начал
Зачем я повстречал тебя
Спокойной ночи и удачи
Тебе, желаю, уходя.