Кошке Масе

Александр Водолазов
Ты с хозяйкою своей тихенько
Замири меня? Что, зверь? Лихо мне.
Ну, давай, пойди, скажи: Кается.
Не в изменах, не во лжи, мается.
По тебе, скажи, моя лапочка,
Вот и держит он в зубах тапочки.

Мне к хозяйке подлизаться бы к твоей.
Проводи меня, кошченка, ей же ей!
Отслужу тебе я мясом, молоком.
Ну, давай же, серый хвост? Расчет потом.

Ты же знаешь, я люблю мою нужду.
Ну, беги. Я тут с цветами подожду.
Я в чутьё твоё, поверь, верую.
Ах ты, счастье ты мое серое!