сердце пополам

Сафира
Поверить в это невозможно,
Что я любила и люблю.
А у него все не серьезно,
А я всю душу отдаю.
Навеки с этим человем,
Была готова быть всегда,
Но он остался с ней навеки,
А я всю душу отдала.
Он ходит теперь с ней под ручку,
Я не хочу на них смотреть.
Но их я вижу и, в сердце тучка,
И все . . . мне хочется реветь.
Я слезы все в себе сжимаю,
Удачи пожелаю вам !
Она моя подруга, знаю
Разбила сердце пополам.