Роковой мужчина

Таня Зачёсова
Взгляд открытый, долгий,
Белая машина,
Умный, слегка строгий —
Роковой мужчина.

День его расписан,
Всё идет по плану,
Чётки — жест и мысли,
Уповать не станет —

На усталость, пробки,
Непогоды сбои,
Что в метео-сводке.
Забери с собою,

Пусть и без причины,
И куда не знаю.
Роковой мужчина —
Просто д_о_в_е_р_я_ю.