Бесконечность

Отражение Художника
Губы ждут лишь того, кто сумеет найти,
Кто прочтет эту горечь под ласковым взглядом.
Кто узнает ее и не сможет уйти,
Оставаясь последним врачующим ядом.
Станет первым из множества лиц позади,
Захлестнет этот мир сумасшедшей улыбкой,
Сам поймет, что скрывала от всех по пути
Каждый день провожая смертельной ошибкой.
Жизнь храня в глубине золотым огоньком
Для тебя берегла она целую вечность.
Новой спичкой из тысяч чужих коробков
Поджигая последней весны бесконечность