***

Лакшми Лакшми
Ну вот. Молчит телефон. и дурацкое «а вдруг»
Отодвигаю.
Уже сама стараюсь побыстрей приблизить расставанье.
Готовлю себя. глубоко вдыхаю влажный воздух
И вспоминаю ромашку. И ступеньки. И любит…
Не любит?
А потом холодно так. И платье в горошек.
И ты где-то за горизонтом.
Пойду на рынок.
Куплю безмолвие. Оптом.
Напишу длинное письмо
Отправлю почтовым голубем
и плюс ко всему.
 - я так давно хотела уехать-

13.07.09