Февраль сковал мне стужей сердце

Валентина Безымянная
Февраль сковал мне стужей сердце,
Любовь запрятал глубоко.
Потерян путь к заветной дверце,
Найти ключ было нелегко...
До марта я существовала,
Воспоминаньями жила.
О будущем и не мечтала,
Звезд с неба,тоже не ждала.
И вот судьба мне улыбнулась,
И подарила вдруг тебя.
Своим лучом души коснулась,
Тихонько сердце теребя.
Ты подарил мне радость встречи,
И в сердце мне тепло вернул.
Твои глаза горят как свечи,
Ты жизнь мою перевернул.
Глаза твои,твоя улыбка,
Так много значат для меня.
И на губах твоих как скрипка,
Поет,тихонечко маня.