Минск

Виктория Шувалова
Минск это радость и боль, что в сердце
ходит одна или рядом со мной
ангел молчит и жгучим перцем
чувства весны пробуждает вновь

Минск это смысл и дня и ночи
тех что с тобой или где-то вдали
ангел молчит и наверное хочет
крылом дотянуться до края земли

Минск это жизнь или кто-то рядом
теплом согревает прохладные ночи
ангел молчит, так наверное надо
может сказать он нам что-то хочет?