Убеди меня

Виктория Шувалова
Убеди меня в том,
что весна бесконечна
подари мне рассвет
ароматных цветов
загляни в тишину
и останься беспечным
разрисуй для меня
миллионы холстов

Убеди меня в том,
что зима не наступит
заколдуй небеса
и на солнце смотри
убери поскорей
эту серость будней
вечный праздник души
только мне подари