Амур

Виктория Шувалова
Посмотрел на меня Амур
до чего же нелепый мальчишка
стрелы острые и черезчур
а рука не меткая слишком

Посмотрел на меня, подумал
и надолго весна задержалась
майский вечер созвездия кутал
и в душе просыпалась жалость

Мой Амур, задержи дыханье
Стрелы отдай в хорошие руки
нам уже не страшны расставанья
мы с тобой далеки от разлуки