Ты всегда желанна, волшебный мой цветок!

Алексей Кудинов-Шеффер
Любимой женщине:

Ты спишь
Я где-то рядом
Любуюсь я тобой
Безмолвия идилия
Лишь только мы вдвоём
.
Я очень долго милая
Вот эту ночку ждал
Чтоб просто быть бы рядом
добро бы излучал
.
Тебе бы улыбался
Пускай ты сладко спишь
И в этот сон волшебненький
тебе сказать:
Малыш!

Тебя прерасней просто
Нету никого
Ты волшебство, изящество, и
жизни естество

Свобода и душевность
И страсть ещё моя
Я знаю - ты навечно!
Любовь ты и весна

Ты мама для сынули
И ты моя судьба
пускай не дотянуться
пускай ты не моя

Я все равно с тобою
Вот в этой вот ночи
стою у изголовья
и отвожу лучи
энергию ненастья
тебе - одна любовь

Хочу, чтоб ты счастливою
По жизни и всерьез
Хочу, чтоб мы с тобою
Дружили навсегда
Ты значишь многим больше
Иному чем жена

Ты женщина волшебная
Ты просто моя жизнь
Ты мудрая, душевная...
Всё это ты, Малыш!

Прошу тебя, пожалуйста...
Я это все шепчу
Ты открываешь ротик,
И говоришь... хочу!

Любимая! Не буду я
тревожить твой покой
и думать о соитии
Вдруг это о другом

Но ты всегда желанна!
Волшебный мой цветок
Любимая Красивая
Волшебство из снов!

12 июля 2009 02:10
Святая Земля