Запретная любовь

Юлия Косинова
Запретная любовь...
Без права на ошибку.
Ты гневно хмуришь бровь,
Теряется улыбка.
Тебе нас не понять,
И жизни нашей повесть.
Как мне тебя унять,
ПОТЕРЯННАЯ СОВЕСТЬ?...