Нам нужно что то другое...

Денис Неденис
Солдаты готовые к смерти
Солдаты готовые к бою
Небо и земля, ангелы и черти
Хотят больше простора и воли

И плевать на распятье в углу
Пускай полыхает вечным огнём
Нет предела людскому злу
Что не сможем украсть, то убьём

Где то пуля пролетает сквозь грудь
Где то снова идёт холокост
И в глазах у всех кипит ртуть
Землю занял новый погост

Под знаменем ангелов здесь
Раздирают детей на куски
Зависть снова вершит свою месть
Порождая смерти ростки

Человек безжалостен как сатана
Наплевать на всё остальное
Здесь всегда будет война
И нам нужно что то другое